lunes, 18 de julio de 2011

Félix “Súper” Sánchez está de vuelta…

Gana plata y clasifica al Mundial de Atletismo Korea 2011.

El dominicano Félix Sánchez ganó este sábado medalla de plata en los 400 metros con vallas del Campeonato Norte, Centroamericano y del Caribe de  Atletismo que se celebra en Puerto Rico.

Sánchez recorrió la prueba en tiempo de 49.41 y con ese segundo lugar se clasificó a los Mundiales de Atletismo de Dajue, a celebrarse en Corea del Sur del 25 de agosto al 4 de septiembre próximo.

Sánchez entró detrás del jamaicano Lesfor Green, quien ganó la presea de oro con 49.03 y el bronce fue para Jehue Gordon, de Trinidad & Tobago, con 50.10. El boricua Javier Culson, fuerte rival de Sánchez, y gran favorito para ganar la prueba, arribó en el cuarto puesto con 50.27, pese a la ventaja de ser local.

Parece que seguirá habiendo Félix Sánchez para rato.